Загрузка...

Мультфильм «Балто»

multik.usemind.org

Список воспроизведения:

Автомат
1. Балто
2. Балто 2: В поисках волка
3. Балто 3: Крылья перемен

Поддержите сайт:

Внимание! Просьба: оставайтесь на раздаче как можно дольше. Этим Вы поможете скачать другим и нашему серверу, который имеет ограниченный интернет-канал. Благо дарим!
Файлы, доступные через torrent и через прямые ссылки, – идентичны друг другу.
Дата создания torrent-файла: 2019, 10 февраля, в 11:22

В torrent-файл включены все серии мультфильма. Вы сможете скачать их все сразу.

Torrent-файл и magnet-ссылка:
Прямые ссылки на файлы:
Загрузка...

Скопируйте ссылку на серию: https://multik.usemind.org/415
Скопируйте ссылку и вставьте в социальной сети или на своем сайте/форуме.
Балто

Балто [Balto] (1995)

Описание:

Фильм начинается как игровое кино. Нью-Йорк, 90-е годы XX века. Бабушка и внучка ищут в Центральном парке Манхэттена памятник знаменитому псу Балто. Когда они присаживаются отдохнуть, бабушка рассказывает девочке о героической собаке. Действие переносится на много лет назад, игровое кино сменяется анимационным.

Ном, 1925 год. Балто — молодой полупёс-полуволк, бездомный, так как местные жители опасаются его. Он живёт на старом заброшенном корабле в предместьях Нома вместе со своим лучшим другом, русским гусём Борисом. Балто увлечён гонками на собачьих упряжках, во время которых однажды встречается с Дженной, красивой чистопородной, довольно популярной хаски, и влюбляется в неё с первого взгляда. Хозяйка Дженны, девочка Рози, — единственная из жителей города, кто доверяет Балто и хорошо к нему относится. Стил, вожак самой знаменитой упряжки, которым все восхищаются, и трое псов из его упряжки — Никки, Калтаг и Стар, встречают пса-полукровку не столь дружественно.

Тем временем в Номе начинается эпидемия дифтерии. В числе заболевших детей оказалась и Рози. Вечером её приводят в больницу. Дженна очень переживает за свою хозяйку. В этот момент приходит Балто, который очень хочет понравиться Дженне. Вдвоём они пробираются в подвал больницы, где Балто показывает Дженне сияние из цветных осколков бутылок. Затем они подслушивают разговор врача с отцом Рози, из которого следует, что девочка, как и другие дети, больна дифтерией, но у врача закончилась противодифтерийная антитоксическая сыворотка. Дженна, вне себя от горя, выбегает из подвала. Балто догоняет её и просит прощения за то, что расстроил её. Появляется Стил, укравший у мясника связку сосисок, и пытается соблазнить Дженну, предлагая ей отужинать с ним. Дженна и Балто хотят убежать, однако Стил подставляет Балто, набросив на него сосиски. Вышедшие на шум мясник и отец Рози думают, что вор — Балто, и прогоняют его, а Стила хвалят за то, что тот был начеку.

В ту же ночь в Номе объявлен карантин. В Анкоридж по телеграфу передаётся сообщение с просьбой выслать сыворотку. По причине погодных условий лекарство нельзя отправить ни кораблём, ни самолётом. Единственный вариант — поезд, однако железная дорога заканчивается в городе Ненана. Остаётся одна надежда на собачью упряжку, которая сможет промчаться шестьсот миль (около 966 км), сражаясь с суровой природой Аляски, и доставить медикаменты детям.

На следующий день в Номе проводятся гонки с целью отбора самых быстрых собак для упряжки. Балто и Борис приходят посмотреть на них. Балто хочет принять участие в гонках и, несмотря на уговоры Бориса, бежит вместе со всеми собаками. В итоге он занимает первое место. Но когда подходит погонщик (каюр), чтобы взглянуть на победителя, Стил наступает Балто на лапу, и тот взвывает от боли, показывая свои волчьи зубы. После этого его дисквалифицируют, признав опасным.

Упряжка во главе со Стилом благополучно прибывает в Ненану, однако на обратном пути попадает в сильную снежную бурю и сбивается с пути. Стил впадает в панику и бежит наугад. В результате упряжка попадает в овраг. Погонщик падает и, ударившись головой, теряет сознание.

В Номе становится известно, что упряжка не пришла на второй контрольный пункт и, скорее всего, заблудилась. Посылать другую упряжку слишком опасно. Обо всём этом разговаривают собаки, собравшиеся в котельной. Балто подслушивает их разговор. Он идёт к больнице, чтобы узнать, как там Рози. Глядя в окно, он понимает, что девочке всё хуже. Из столярной мастерской доносится стук молотка. Балто идёт туда и с ужасом видит, что столяр делает детские гробы. В этот момент он полностью осознаёт, что может случиться с Рози. Он решает найти упряжку и доставить лекарство. Борис пытается отговорить друга от столь рискованного шага. Тогда Балто ведёт гуся к больнице. Увидев в окно больную Рози, Борис признаёт правоту Балто и решает пойти вместе с ним. С ними также отправляются воспитанники Бориса — белые медвежата Мак и Лак. Дженна, почуяв возле больницы запах Балто и увидев его следы, догадывается о его намерении.

Балто помечает дорогу, сдирая кору с деревьев. В лесу на друзей нападает гризли-шатун. Балто пытается сражаться с ним, но едва не погибает. Ему на помощь приходит Дженна, которая шла по его следам. Ей удаётся ненадолго отвлечь медведя. В процессе схватки Балто и гризли оказываются на льду реки, и медведь проваливается под лёд и погибает. Льдина, на которой находится Балто, переворачивается, и пёс оказывается в подводной ловушке, но его спасают Мак и Лак. Дженна ранена и не может идти дальше. Балто поручает Борису и медвежатам доставить её домой. На прощание Дженна даёт Балто свой платок, который носит на шее. Борис наставляет друга: «Собака одна не сможет пройти этот путь, но, может быть, волк сможет». Балто продолжает свой путь в одиночку.

Тем временем в Ном из Анкориджа телеграфируют, что больше сыворотки выслать не могут в связи с погодными условиями. Единственной надеждой остаётся заблудившаяся упряжка.

После долгого пути Балто находит упряжку. Однако Стил не хочет ни уступить Балто своё место вожака, ни отдать лекарство, так как это означает для него признать своё поражение. Балто не хочет драться, но тем не менее настроен решительно и не собирается уходить без лекарства. Стил несколько раз нападает на него, но тот не сдаётся. Разъярённый Стил хватает Балто за платок и пытается оттащить к обрыву, чтобы сбросить в пропасть. Но платок развязывается, и в пропасть падает он сам.

Собаки затаскивают в сани погонщика, который приходит в сознание, но очень слаб. Балто возглавляет упряжку и благополучно вытаскивает её из оврага. Но Стил не может допустить, чтобы волкопёс отнял у него пальму первенства. Выбравшись из пропасти и обогнав упряжку, он метит деревья в лесу, как это делал Балто, чтобы сбить его с пути. Это ему удаётся: Балто начинает ходить кругами и, впав в панику, бежит наугад, как ранее это было с самим Стилом. Упряжка едва успевает затормозить на краю обрыва. Веревки, которыми привязан ящик с лекарством, лопаются, и ящик вот-вот упадёт в пропасть. Балто успевает схватить его, но сам падает с обрыва вместе с ним.

Тем временем в Номе Дженна рассказывает другим собакам обо всём, что произошло. Собаки не верят, что Балто сможет осуществить задуманное. В город возвращается Стил, который врёт, что все собаки из упряжки и погонщик мертвы, а Балто попытался забрать лекарство, но упал вместе с ним с обрыва и тоже погиб. В качестве доказательства он возвращает Дженне её платок и говорит, что Балто перед смертью просил его позаботиться о ней. Дженна не верит Стилу и при всех собаках обвиняет его во лжи. Затем с помощью цветных осколков бутылок и фонаря она создаёт на холме за городом сияние, как ранее ей показывал Балто, чтобы упряжка могла по нему найти дорогу домой. Жители города теряют надежду.

Балто, упав с обрыва, попал в сугроб и благодаря этому остался жив; лекарство также не пострадало. Пёс впадает в отчаяние. Но тут перед ним появляется огромный белый волк. Балто вспоминает последние слова Бориса перед расставанием и понимает, что волчья часть его природы — не слабость, а сила. Он благополучно выкарабкивается из пропасти и вытаскивает лекарство. Упряжка продолжает свой путь. Теперь Балто ориентируется не на метки, а на свой нюх. Преодолев несколько препятствий (ледяной мост, снежная лавина, ледяная пещера с падающими сталактитами), упряжка с лекарством, наконец, прибывает в Ном. Услышав вой Балто, собаки понимают, что Стил лгал им, и убеждаются в его низости. Весь город встречает Балто как героя. В больнице детям вводят сыворотку, и она начинает действовать.

Отец Рози зовёт Балто в больничную палату. Девочка благодарит своего спасителя: «Спасибо тебе, Балто, без тебя я бы пропала». Балто встречается с Дженной, и они безмолвно признаются друг другу в любви. Пёс Стар предлагает поставить Балто памятник.

Действие возвращается в 1990-е годы, анимация вновь сменяется игровым кино. Внучка нашла памятник Балто и зовёт бабушку. Вдвоём они читают надпись на пьедестале, затем бабушка говорит о гонках собачьих упряжек «Iditarod», которые проводятся ежегодно в память о событиях 1925 года. Внучка убегает, а старая женщина смотрит на статую Балто и повторяет слова Рози: «Спасибо тебе, Балто, без тебя я бы пропала». Девочка зовёт: «Бабушка Рози, идём!» Становится ясно, что бабушка — не кто иная, как Рози, которую в своё время спас Балто.

Рози и её внучка уходят, а камера вновь показывает зрителям статую Балто.

Режиссер: Саймон Уэллс.
Сценарий: Дэвид Коэн, Элана Лессер, Клифф Руби.
Актеры: Кевин Бейкон, Боб Хоскинс, Бриджит Фонда, Джим Каммингс, Фил Коллинз, Джек Эйнджел, Дэнни Манн, Робби Рист, Джульетт Брюэр, Сандра Дикинсон и др.


Балто 2: В поисках волка [Balto: Wolf Quest] (2002)

Описание:

Продолжение приключений легендарного пса Балто. Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алу, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алу ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она — волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алу отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.

Режиссер: Фил Вайнштейн.
Сценарий: Дев Росс.
Актеры: Морис ЛаМарш, Джоди Бенсон, Лэйси Чэберт, Дэвид Кэрредин, Марк Хэмилл, Чарльз Флайшер, Питер МакНикол, Роб Полсен, Николетт Литтл и др.


Балто 3: Крылья перемен [Balto III: Wings of Change] (2004)

Описание:

Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак «без работы». Ведь наступили новые времена! добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолёта.

Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?

Ликующие псы добираются до финиша первыми: они смогли доказать свое превосходство над железной летающей птицей. Но Балто сразу понял: что-то случилось с Дюком и его самолетом! В компании с Маком и Люком Балто отправляется в рискованную спасательную экспедицию на помощь пропавшему летчику!

Режиссер: Фил Вайнштейн.
Сценарий: Элана Лессер, Клифф Руби.
Актеры: Шон Эстин, Джоди Бенсон, Кит Кэрредин, Билл Фагербакки, Чарльз Флайшер, Чарити Джеймс, Морис ЛаМарш, Кэти Нэджими, Дэвид Пэймер, Кевин Шон и др.
Роли дублировали: Михаил Тихонов, Андрей Симанов, Наталья Казначеева, Светлана Старикова, Игорь Тарадайкин и др.

Информация о мультфильме
Размер:
1.04 GB [Общий] | Одна серия около 300 MB
Продолжительность:
01:17:37
Дата издания:
1995, 2002, 2004
Студия:
США / Amblimation, Amblin Entertainment, Universal Pictures
Режиссёр:
Саймон Уэллс
Продюсеры:
Стивен Спилберг, Кэтлин Кеннеди, Бонн Рэдфорд, Стив Хикнер
Персонажи:
Кевин Бейкон, Боб Хоскинс, Бриджит Фонда, Джим Каммингс, Фил Коллинз, Джек Эйнджел, Дэнни Манн, Робби Рист, Джульетт Брюэр, Сандра Дикинсон
Создан:
Наш сайт мультиков позволяет смотреть «Балто» онлайн или скачать бесплатно на телефон, компьютер или планшет в хорошем качестве без «квадратиков». Все мультфильмы, сказки и фильмы, хранящиеся на наших серверах, имеют формат видео MP4, звук – AAC. Вы сможете воспроизвести их на любом устройстве: телефоне, планшете, компьютере (даже без Adobe Flash плеера). Также Вы сможете скачать «Балто» бесплатно и другие мультики на свое устройство: ноутбук, ПК, Windows, Андроид, Apple, MacBook, если данная операция поддерживается Вашим браузером.
Также Вы сможете узнать детальную информацию: режиссера, год выпуска, длительность, размер, студию мультфильма, сказки или фильма. Наш сайт – торрент трекер (torrent), однако, Вы сможете без труда скачать мультик также по прямой ссылке без регистрации, без СМС и прочей ерунды.
Читать обязательно!
Загрузка...

Популярные мультфильмы: